Как намекнуть моей старшей сестре на секс?Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Mctxxx
Всего сообщений: 5
Стаж: 1 месяц
 Как намекнуть моей старшей сестре на секс?

Сообщение Mctxxx »

В последнее время начал задумываться о сексе с сестрой она кстати живёт не со мной. Облазив весь форум ничего толкового не нашел. И ей 28 лет
Последний раз редактировалось Mctxxx 01 дек 2024, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
pcelovod
Всего сообщений: 38
 Re: Как намекнуть моей старшей сестре на секс?

Сообщение pcelovod »

Смотря насколько старше и в принципе на возраст. Если достаточно взрослая, то можно даже прямо предположить
Автор темы
Mctxxx

Сообщение Mctxxx »

Можно, но я боюсь что если не получится то испортятся отношения как брат с сестрой
pcelovod
Всего сообщений: 38

Сообщение pcelovod »

Зайди из далека, мол секса очень хочется. Спроси, что ей нравится, а если начнёт отнекиваться, то скажи, что ей доверяешь больше всех, и больше не с кем это обсудить
Автор темы
Mctxxx

Сообщение Mctxxx »

Ну я думаю как вариант попробую

Отправлено спустя 47 минут 40 секунд:
pcelovod: 30 ноя 2024, 21:31 . Спроси, что ей нравится
Типо какие виды секса?
Водка

Сообщение Водка »

Я например намекал и делал подкаты . Создавал обстоятельства чтоб она могла увидеть мой член или меня спящего голым. И в один прекрасный день спросил нагло её сделать ей куни. Она не отказалась. С тех пор у нас много чего было
Автор темы
Mctxxx

Сообщение Mctxxx »

А по сколько вам было лет?
inc99
Всего сообщений: 463
Стаж: 8 месяцев

Сообщение inc99 »

Mctxxx: 30 ноя 2024, 21:20 Можно, но я боюсь что если не получится то испортятся отношения как брат с сестрой
Юмор в помощь. Можно же всегда пошутить и проверить реакцию. Просто взял да сказал - задница у тебя классная, не была бы сестра, точно трахнул бы тебя.
А дальше по реакции смотри. Ели нормально реагирует, то можно на юморе и до дела дойти постепенно.
inc99

Сообщение inc99 »

Mctxxx: 30 ноя 2024, 21:05 Облазив весь форум ничего толкового не нашел
Плохо лазил. Здесь много толковых советов дают. Основная масса пользователей больше на старых девственников похожа (их советы вредны). Но есть и несколько грамотных завсегдатаев, которые дают разумные советы.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
pcelovod: 30 ноя 2024, 21:31 Зайди из далека, мол секса очень хочется. Спроси, что ей нравится, а если начнёт отнекиваться, то скажи, что ей доверяешь больше всех, и больше не с кем это обсудить
Это кроме жалости ничего не вызывает. Нытикам девчонки не дают. К ним наоборот отвращение появляется, когда они пытаются подкатывать.
Никогда не ставьте себя в позицию нуждающегося чмошника, если хотите трахнуть девушку.
inc99

Сообщение inc99 »

inc99: 01 дек 2024, 02:06 Просто взял да сказал - задница у тебя классная, не была бы сестра, точно трахнул бы тебя.
Только обязательно уверенным тоном. И не вздумай оправдываться или объясняться, если она попытается наехать. Сразу заклюет, как только начнешь заднюю давать.
И пялиться не надо после этого. Сказал как бы между делом и дальше своими делами занимаешься. Не жди ответной реакции, она тебе ее не даст открыто. Только по дальнейшему поведению сможешь понять, зацепило это ее внутреннюю похотливую сучку или нет. Ну и в глазах чертята могут блеснуть в моменте.
Автор темы
Mctxxx

Сообщение Mctxxx »

inc99: 01 дек 2024, 02:13 Это кроме жалости ничего не вызывает
Хз как раз когда я ей давлю на жалость то она прогибается под меня
inc99

Сообщение inc99 »

Mctxxx: 01 дек 2024, 02:31 Хз как раз когда я ей давлю на жалость то она прогибается под меня
Ты хочешь, чтобы она тебя хотела? Из жалости не хотят. Пожалеть могут в лучшем случае. Но здесь другие эмоции нужны, а на них блок стоит биологический. Природа все это продумала. Ущербные самцы не размножаются. У самок фильтр на них стоит, не подпускают их к пизде.

Дело твое. Попробуй. Не удивляйся только, что она тебе отказала.
Ха ха ха

Сообщение Ха ха ха »

Как намекнуть. Член вывалить.Заебали уже.
Ну может лесбиянкой оказаться.
inc99: 01 дек 2024, 05:20 на них блок стоит биологический. Природа все это продумала. Ущербные самцы не размножаются. У самок фильтр на них стоит, не подпускают их к пизде.
а по этой логике самки выбирают сильных, которые берут их силой, то есть насилуют. Опять у него мысли об изнасилованиях.
Ну или природа заставляет их отдаваться богатым за бабки. Ну животные же если природа ими управляет. Кто пишет что женщинами управляет природа тот явно считает их животными ( ну получается так)
inc99

Сообщение inc99 »

Ха ха ха: 01 дек 2024, 09:28 женщинами управляет природа тот явно считает их животными ( ну получается так)
Учи матчасть, неуч.
Почти все, что ты за сегодняшний день сделал, ты сделал пользуясь животной частью мозга. Бессознательной, которая вызывает у тебя желания посредством гормонов и нейромедиаторов. Она у всех животных развита, даже у рептилий развита. И за размножение отвечает именно она. А тот кусок мозга, которым ты размышляешь, почти всегда обслуживает животную систему. Лишь изредка у людей получается делать что-то не связанное с базовыми биологическими потребностями (пожрать, потрахаться и повыпендриваться перед другими). Даже на работу люди ходят, чтобы пожрать, потрахаться и возвыситься над другими.
Ха ха ха: 01 дек 2024, 09:28 по этой логике самки выбирают сильных, которые берут их силой, то есть насилуют
В природе секс почти всегда насильно. Но везде есть границы того самого насилия. Если вожак в стае начнет калечить самок, то его выгонят из стаи. А пока он не переходит границы, ему все спускается с рук, просто потому что он сильный и с ним опасно связываться. Но даже здесь есть исключения и дают они не только сильным, но это редко и при определенных условиях.
Ха ха ха: 01 дек 2024, 09:28 Опять у него мысли об изнасилованиях
Нет у меня таких мыслей, это ты все переворачиваешь под свое узкое мышление. Для того, чтобы попить воды из стакана, его надо взять. Так же и с женщиной. Пока ты ее не возьмешь, секса у тебя не будет. Даже когда она тебе явно разрешит, ее все равно надо будет взять. За некоторыми исключениями.
Ха ха ха: 01 дек 2024, 09:28 Как намекнуть. Член вывалить.Заебали уже.
Ха ха ха: 01 дек 2024, 09:28 Ну животные же если природа ими управляет
Само твое желание вставить свой негативный высер туда, где его никто не просил - это типичное животное поведение. Тебя бомбануло, когда с тобой 1 раз не согласились и вот ты ходишь по форуму и ищешь повод посраться. Зачем? Базовая биологическая портебность повыпендриваться, самоутвердиться, что ты тем-то лучше других. Ничего человеческого в твоем поведении нет.
Ха ха ха

Сообщение Ха ха ха »

inc99: 01 дек 2024, 12:52 твое желание вставить свой негативный высер туда, где его никто не просил -
а ты что-ли только после разрешения вставляешь свои большие высеры?
inc99

Сообщение inc99 »

Некоторые женщины сами признаются, что женщины могут полюбить только доминантного мужчину, а все эти ваши попытки подлизаться ни к чему не приведут, кроме неприязни.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ха ха ха, Mctxxx, pcelovod,
Ха ха ха

Сообщение Ха ха ха »

Из видео вывод такой: жену надо взять за волосы, нагнуть и сделать ей неприятно в заднице. Особенно слова " оседлать лошадь".
Да похоже что она себя рекламирует чтобы ей предположили замуж.
inc99: 02 дек 2024, 02:05 женщины могут полюбить
любить они не могут, у них задача только разводить лохов.
inc99: 02 дек 2024, 02:05 Некоторые женщины сами признаются
вот именно что " некоторые".
inc99

Сообщение inc99 »

Ха ха ха, Нравится быть обиженным дрочером? Да пожалуйста. Мне не жалко. Лишь бы тебе самому с собой было хорошо.
Ха ха ха

Сообщение Ха ха ха »

inc99: 02 дек 2024, 11:41 Нравится быть обиженным дрочером?
с чего взял? Это ты больше похож на обиженного дрочера. А ещё больше похож на чмошника который вообще не выходит даже из своей комнаты а зато на всех форумах пишет " Да я баб трахаю, да мне каждая даёт по щелчку а больше никому они не дают кроме меня, да баб надо брать что я и делаю, беру их. И ТД.
supersuper
Всего сообщений: 25
Стаж: 2 месяца

Сообщение supersuper »

Начать с обнимашек, типа соскучился. Потом целуй ее, ну а дальше должно само по себе...
inc99

Сообщение inc99 »

Ха ха ха: 02 дек 2024, 12:51с чего взял?
Это же очевидно. Ты ходишь по форуму и выплескиваешь на всех негатив свой. Если бы у тебя было все хорошо в жизни, то не было бы неприязни к людям. А она из тебя так и льется. Не принимает тебя общество, вот и злишься на людей, агрессию проявляешь.
Ха ха ха: 02 дек 2024, 12:51 да мне каждая даёт по щелчку а больше никому они не дают кроме меня
Я такого не говорил. Врешь и перекручиваешь. Ибо цель выплеснуть побольше дерьма на людей. Ты споришь не для того, чтобы в споре истина родилась, а только чтобы негатив выплеснуть на других. Зачем? Обиделся на общество.
Ха ха ха: 02 дек 2024, 12:51 а зато на всех форумах пишет " Да я баб трахаю
Это только тебе написал в ответ, когда ты начал меня и других убеждать, что женщин не интересуют парни старше 26 лет. Тебе 3 человека сказали, что они сами липнут, но у тебя все иначе, аж до оскорблений. Это тоже к вопросу "с чего я взял".
Ха ха ха: 01 дек 2024, 13:20 а ты что-ли только после разрешения вставляешь
Я предлагаю варианты решения задачи, с целью помочь парням, а ты просто выплескиваешь свой негатив, что является абсолютно животным поведением. Сам ведешь себя на инстинктах, чисто как животное, а потом что-то там затираешь...
Ха ха ха: 01 дек 2024, 09:28 Ну животные же если природа ими управляет
Тобой точно, судя по всему.
Ха ха ха

Сообщение Ха ха ха »

inc99: 02 дек 2024, 22:54 да мне каждая даёт по щелчку а больше никому они не дают кроме меня
Я такого не говорил
дословно не говорил, но смысл такой.
inc99: 02 дек 2024, 22:54 Не принимает тебя общество,
тебя что-ли принимают животные которые за копейку готовы тебя продать? Ты похоже из квартиры не выходишь если не знаешь этого.
inc99: 02 дек 2024, 22:54 Ты споришь не для того, чтобы в споре истина родилась,
применяю только логику.
inc99: 02 дек 2024, 22:54 Обиделся на общество.
невозможно обидеться на тигра который не понимает ничего кроме пули в лоб.
inc99: 02 дек 2024, 22:54 Тебе 3 человека сказали, что они сами липнут,
3 человека? Это сколько в процентах? Самому не смешно?
inc99: 02 дек 2024, 22:54 Я предлагаю варианты решения задачи, с целью помочь парням,
вот тут уже смешно. По-моему не один не написал что у него что-то получилось. Если перестают писать можно сделать вывод что получилось, если бы не получилось они продолжали бы спрашивать. Поведение животных.
Lormi
Всего сообщений: 73

Сообщение Lormi »

Мне кажется надо ждать первых шагов с не стороны
IvanPascal
Всего сообщений: 71
Стаж: 4 месяца

Сообщение IvanPascal »

Мне кажется можно на край афродизиак использовать
Jose Santos
Всего сообщений: 92

Сообщение Jose Santos »

Ха ха ха: 02 дек 2024, 12:51 да баб надо брать что я и делаю, беру их
Фото или видео подтверждения тому имеются? Нет? Ну понятно. Не продолжай, нет смысла.
Visitor
Всего сообщений: 125
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Visitor »

Как то намекнул, через записку, и всё поломал в отношениях с сестрой. Почти перестали общаться. Давно было это. Сожалею, но назад не вернуть ничего. Надо сдерживать себя, что бы не потерять близкого человека. Подростковый спермотоксикоз пройдёт и всё успокоится.
IvanPascal

Сообщение IvanPascal »

Visitor: 16 дек 2024, 11:17 ак то намекнул, через записку, и всё поломал в отношениях с сестрой. Почти перестали общаться. Давно было это. Сожалею, но назад не вернуть ничего. Надо сдерживать себя, что бы не потерять близкого человека. Подростковый спермотоксикоз пройдёт и всё успокоится.
похожие сомнения всегда были. С одной стороны у меня хорошие отношения с сестрой, а с другой если бы я попробовал то мог бы спать с ней ну или испортил бы с ней отношения навсегда
Optimus002
Всего сообщений: 69
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Optimus002 »

Если достаточно взрослая, то можно даже прямо предположить
IvanPascal

Сообщение IvanPascal »

Optimus002: 16 дек 2024, 15:30 Если достаточно взрослая, то можно даже прямо предположить
желательно когда оба пьяные чтобы если что списать на алкоголь
ProstoYa
Всего сообщений: 12

Сообщение ProstoYa »

Это же не мама, а сестре можно прямо сказать
IvanPascal

Сообщение IvanPascal »

ProstoYa: 16 дек 2024, 20:06 Это же не мама, а сестре можно прямо сказать
есть опыт?
inc99

Сообщение inc99 »

Jose Santos: 15 дек 2024, 16:47 Фото или видео подтверждения тому имеются?
Интересно как бы ты определял их подлинность?

Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Visitor: 16 дек 2024, 11:17 Как то намекнул, через записку, и всё поломал в отношениях с сестрой. Почти перестали общаться. Давно было это. Сожалею, но назад не вернуть ничего.
Назад не вернуть, но улучшить то отношения можно всегда. Даже спустя годы можно начать это делать. Здесь больше зависит от того, что вы оба делали после записки той. Подозреваю, что она испугалась и начала отдаляться, а ты почувствовал себя виноватым и тоже минимизировал контакты. А если люди не общаются никак, то и близости никакой не будет, а та, что была раньше, тоже растворится во времени.
kaba4ek33
Всего сообщений: 110

Сообщение kaba4ek33 »

inc99: 22 дек 2024, 12:13 улучшить то отношения можно всегда
заметил такую штуку что люди где-то после 15 лет не меняются вообще, и иногда начинаешь общатся с теми с кем давно перестал и через какое-то время вспоминаешь почему перестал ибо все проблемы повторяются. Так что, если нету особой необходимости, я бы несколько раз подумал стоит оно того или нет.
Jose Santos
Всего сообщений: 92

Сообщение Jose Santos »

inc99: 22 дек 2024, 12:13 Интересно как бы ты определял их подлинность?
Опытным путем. Есть способы.
Виталя

Сообщение Виталя »

У меня с сестрой секс случился,мы взрослые уже были .Мне было 23 сетре 26,сестра развелась с мужем и переехала ко мне с двумя детьми жить.Где то через месяц у племянника была днюха,посидели,выпили дети спать ушли,мы с сестрой сидим на диване выпиваем,она жаловаться на жизнь стала расплакалась,я её обнял,она голову мне на плечо положила плачет я её успокаиваю,слезы вытираю,целовать стал,она говорит братик не надо,но меня уже не остановить возбудился,трахнул прямо на диване,она не сопративлялась,понимала,что ей идти некуда только просила ненадо,стали жить с ней,секс улётный,запретных тем нет.Прожили два года,я жениться надумал,что с сестрой делать не знаю,денег нет,что бы ей квартиру снимать и самому уйти некуда,так и живём,я уже сто раз покаялся.
inc99

Сообщение inc99 »

kaba4ek33: 22 дек 2024, 13:19 я бы несколько раз подумал стоит оно того или нет.
Это само собой. Но он написал
Visitor: 16 дек 2024, 11:17 и всё поломал в отношениях с сестрой

И вот это
Visitor: 16 дек 2024, 11:17 Сожалею, но назад не вернуть ничего
Значит человек винит себя и сожалеет о содеянном. Это не она "плохо поступила", а значит не ей и на примирение идти. По мне, так сожалеть бесполезно, надо брать ответственность за свои поступки, если считаешь, что поступил плохо, и исправлять их. Но я не знаю всей картины и это вообще не мне решать. Я просто прокомментировал написанное.
kaba4ek33
Всего сообщений: 110

Сообщение kaba4ek33 »

Виталя: 22 дек 2024, 16:04 У меня с сестрой секс случился,мы взрослые уже были
В чем разница таких "отношений" между сестрой и не сестрой?
Cunimetnuk
Всего сообщений: 25
Стаж: 21 день

Сообщение Cunimetnuk »

Трудно толково посоветовать имея так мало инфы. Подумай сам какие шансы дельного совета ничего не зная о тебе и сестре.
Пальцем в небо, обратись за помощью как к единственному человеку которому доверяешь, мол ты понравился одной телке и она прямо предложила секс. Откажешся растрепает всем что лох, облажаешся итог тот же. Мол помоги подготовится и не облажаться, покажи где и как трогать, научи целоваться. От этого отталкивайся и ищи возможность пойти дальше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…