Прошу советаБрат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
Автор темы
Вадим14032008
Всего сообщений: 6
Стаж: 8 месяцев
 Прошу совета

Сообщение Вадим14032008 »

Добрый День ребята короче привлекает меня сестра в сексуальном плане. Ей 13 и попа у нее вообще бомба. Когда были помладше давала себя потрогать даже вместе купались сейчас ничего. Дайте советов чтобы я ее трахнул :oops:
Реклама
Деревенский Мом
Всего сообщений: 63
Стаж: 2 дня
 Re: Прошу совета

Сообщение Деревенский Мом »

Расскажи подробнее сколько тебе лет и какие у тебя отношения с сестрой? Необходимо больше деталей чтобы помочь тебе
Автор темы
Вадим14032008
Всего сообщений: 6
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Вадим14032008 »

Мне 17 и сестрой у нас отношения обычные как между сестрой и братом. Мне правда страшно что она потом кому нибудь расскажет если мы все таки что нибудь да сделаем так как она секреты не умеет держать
Дим38
Всего сообщений: 494
Стаж: 1 месяц

Сообщение Дим38 »

Вадим14032008: 04 янв 2026, 18:25 давала себя потрогать даже вместе купались
… почему никогда не существовало ничего подобного ?
вот интересный самый загадочный вопрос,
и я постоянно читаю,
что у людей какие-то жуткие затыки с темами – вместе купаться, вместе спать, всё делать вместе…

Расскажите сами – в чём заключаются причины,
к примеру, ... сестра купалась, купалась ежедневно с братом,
а потом внезапно заявляет:

– всё, я больше не смогу с тобою купаться и спать в одной кровати, потому что ……

Какие конкретно у неё объяснения ?
…потому что – ПОЧЕМУ ?
Что случилось в её голове, как там возникли какие-то дурацкие запреты ?

Сами попробуйте объяснить,
потому что у меня такого никогда не было,
никаких таких глупостей в жизни,

как спали все вместе,
как вместе купались и загорали,
так и продолжается всё такое повседневно долгие годы.
м (121).jpg
pipsqueak
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 месяца

Сообщение pipsqueak »

У меня тоже такая проблемма. Только я сестра а он мой двоюродный брат. Я очень его люблю, хочу обниматься, целовать друг друга. Я не знаю как понять чувствует ли он того же, ведь мы часто вместе зависаем, он говорит что я его лвчшая сестра, ведь мы близко общаемся, мы редко обнимаемся, но на новый год (мы праздновали его вместе с семьями) то мы обнимались. Мне невероятно плохо от этого, что я ненориальная или вроде того. Он часто выводит иеня на ревность специально, да и я тоже. Но когда я ему говорю что "У тебя полно других подруг, иди с ними гулять" то он говортт что лучше меня никого нету. Я не знаю стоит ли это считать как любовь больше чем брата и сестры. Мы выррсли в таких краях где люди очень верующие, и это грех, я уверена что он отречется от меня, если я попытаюсь его поцеловать или вроде того. Я так сильно его люблю, и может я просто не понимаю что это, и может я люблю его как брата. Но я не выдерживаю без него. Дело не в том, что я хочу с ним переспать, вообще это последнее о чём я думаю. Я вырезала его имя у сеья на груди, так что шрамы очень видны, фиолетовые и глубокие. Пожалуйста помогите мне! :sorry: Простите если есть ошибки, пишу в слезах.
Деревенский Мом
Всего сообщений: 63
Стаж: 2 дня

Сообщение Деревенский Мом »

Я бы на твоем месте учитывая обстоятельства не рисковал бы. Но если все же очень хочешь и готов пойти на риски, то следуй следующим советам:
Тебе нужно чтобы она тебе полностью доверяла и чувствовала себя комфортно рядом с тобой. Будь ласковым и нежным, защищай ее и вставай на ее сторону всегда. Тебе нужно добиться того, чтобы она поняла, что ты ей не навредишь. Не делай слишком резких шагов. А насчет секретов можешь рассказать ей какой-нибудь и посмотреть на реакцию, можешь лайтовый даже, но который она захочет рассказать. Когда сблизишься с ней напиши продолжение соорентируем дальше.
Ответить Пред. темаСлед. тема