Дайте совет прошуТёща-зять

Сексуальные отношения между тёщей и зятем (супругом дочери)
Автор темы
astghkls
Всего сообщений: 5
Стаж: 1 месяц
 Дайте совет прошу

Сообщение astghkls »

У меня есть тетя, мне 17, она старше меня на лет 20, мы с ней хорошо ладим, но об интимных вещах речи быть и не могло, моего дяди часто не бывает дома и иногда он ездит в командировку (на недельку, а иногда две) и я еду к ним с ночевой на дня 2-3, а когда и ее дома не бывает я играюсь с ее бельем и одна мысль что может быть это она взрывает грубо говоря мой член, я не знаю какие первые шаги сделать? делать ли вообще что то? но хотя бы раз перепихнуться с ней моя мечта, да и вообще увидеть ее голой и потрогать, вообще она спит отдельно в комнате, иногда с дядей бывают натянутые отношения и тд, она особо не пьет так что сложно будет взять ее когда она нетрезва, вообщем говоря я в отчаянии, если у кого есть совет какой то, то дайте пожалуйста
Реклама
Masha42
Всего сообщений: 101
 Re: Дайте совет прошу

Сообщение Masha42 »

Предложи выпить чего нибудь,а дальше по ситуации
murmanchik
Всего сообщений: 221
Стаж: 7 месяцев

Сообщение murmanchik »

Просто смирись и забудь. Найди новый фетишь для подростковых гормонов.
Masha42
Всего сообщений: 101

Сообщение Masha42 »

Просто найди себе девушку немного старше тебя и все будет супер
Trynet
Всего сообщений: 68
Стаж: 2 месяца

Сообщение Trynet »

Много нюансов нужно учитывать.. начти самого малового со слов, комплименты, опиши какая она классная и там слово за словом может что получится..
Последний раз редактировалось Trynet 28 окт 2025, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
astghkls

Сообщение astghkls »

Masha42: 26 окт 2025, 17:10 Просто найди себе девушку немного старше тебя и все будет супер
Так вот в чем дело я пытался, уже был опыт, но любовь и влечение никак к ней не утихало, я не знаю что сделать
pankkiller1
Всего сообщений: 148
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение pankkiller1 »

Ну в твоем случае единственный вариант, сказать что ты её любишь, сильнее чем просто племянник. И тут пусть она решает, по-другому никак. Спишет на гормоны и ничего не сделает в худшем случае
tishplay
Всего сообщений: 9
Стаж: 6 месяцев

Сообщение tishplay »

Лучше подальше держаться от такого))
inc99
Всего сообщений: 843
Стаж: 1 год 6 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

Тетю соблазнять надо примерно, как и маму: планомерно, но аккуратно.

Для начала прочитай вот эту тему: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
Мы там с Любознательным Джо довольно подробно описали многие нюансы. Текста много, но понимание убережет от глупых ошибок.
Прочитаешь, потом задавай уточнающие вопросы, конкретно по твоей ситуации. Будем разбираться.
Автор темы
astghkls

Сообщение astghkls »

inc99: 27 окт 2025, 03:09 Тетю соблазнять надо примерно, как и маму: планомерно, но аккуратно.

Для начала прочитай вот эту тему: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд
Мы там с Любознательным Джо довольно подробно описали многие нюансы. Текста много, но понимание убережет от глупых ошибок.
Прочитаешь, потом задавай уточнающие вопросы, конкретно по твоей ситуации. Будем разбираться
хорошо если что потом в ЛС напишу

Отправлено спустя 46 минут 18 секунд:
inc99, inc99, где мы можем общаться? можешь оставить там не знаю дискорд или еще что то, просто я не могу тебе в лс написать
inc99

Сообщение inc99 »

Лс закрыл намеренно. Не вижу смысла тихушничать.
Кто хочет общаться со мной, общайтесь в публичной части сайта — это может оказаться полезным и другим людям. Если что-то конкретное не хотите писать для всех, значит и в личку нет смысла писать.

Зы: твой никнейм блокируется фильтрами. Если цитирую твой текст или обращаюсь по нику, то не отправляются сообщения. Заведи нормальный ник.
lildon
Всего сообщений: 104
Стаж: 9 месяцев

Сообщение lildon »

Лучше не порть отношения
Автор темы
astghkls

Сообщение astghkls »

inc99: 28 окт 2025, 15:26 твой никнейм блокируется фильтрами. Если цитирую твой текст или обращаюсь по нику, то не отправляются сообщения. Заведи нормальный ник.
Хочу поменять но не могу, либо не знаю где, обшарил вроде везде настройки, ничего не нашел

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
inc99, Ну у меня ситуация пока что вырисовывается так, я к ним приезжаю с ночевкой на выходных и вообще я опишу сейчас как я действовал чтобы сблизить наши отношения, с самого начала как я к ним начал приезжать (там по личным причинам, у них частный дом, помогать надо и тд) - у нас были нейтральные отношения, типа здоровались когда я к ним приезжал, за столом общались и все, но вскоре я не знаю почему, но она начала относиться ко мне очень хорошо, то есть мы началм невзначай общаться перед сном и тд, нет тут никакого сексуального подтекста не было и быть не могло, вдальнейшем мы сблизись такими разговорами и грубо говоря у нас сейчас очень теплые отношения, но недавно я ее увидел без низа, то есть она переодевалась и была только в трусах, ну она восприняла типа удивившись и мне кажется тревожно, но забыла эту ситуацию сразу, т.е. не восприняла в серьез, а так сейчас у нас более такие отношения, не плохие, а простые как между тетей и племянником, я не знаю что делать, но думаю еще больше болтать и физически как то взаимодействовать, но как? я честно не понимаю
поэтому сюда обратился
inc99

Сообщение inc99 »

Походу не меняется ник. Заведи новый акк. У тебя 5 сообщений всего. Ничего не потеряешь. Потом зайдешь в эту тему и подпишишься на нее, чтобы не прохлопать новые сообщения.
inc99

Сообщение inc99 »

Девки хорошо выкупают неуверенные попытки. Поэтому, даже не надейся, что она не заподозрит. Телеску надо налаживать сначала. Чтобы было нормой просто взять и обнять ее или грохнуться рядом с ней на диван. Если вообще не обнимаетесь еще, то на прощание начни обниматься с ними обоими (чтобы адекватно выглядело). Просто руки расставляешь, когда прощаетесь, как бы приглашая к объятиям. Люди обычно положительно реагируют на такое. Потом и при встрече так же. Подошел и обнял — привееет!
Myheartbeat
Всего сообщений: 3

Сообщение Myheartbeat »

inc99, ну вроде бы мы всегда обнимаемся есть такое, а так я не знаю как она воспримет что я обниму ее просто так, поэтому сложно ответить, ну а вообщем бывало не раз что я ее за жопу случайно трогал когда спотыкался и она с неосторожностью на это реагировала, может быть ей свой член запалить? или не стоит?
inc99

Сообщение inc99 »

Myheartbeat: 31 окт 2025, 16:37 может быть ей свой член запалить?
Если это будет адекватно выглядеть в ее глазах, то можно и даже нужно. Просто так палить точно нельзя. Надо, чтобы это выглядело, словно ты даже не знал, что она его увидела. При этом ты не делал ничего социально неправильного. Вот тогда это адекватно будет в ее глазах.
Myheartbeat: 31 окт 2025, 16:37 а так я не знаю как она воспримет что я обниму ее просто так,
Выдает твою неуверенность в себе. Так можешь даже рабочую методику завалить. В любом случае, пока не попробуешь, не узнаешь.

Шутки, игры всякие в помощь. Ребячество: водой обрызгать, снежками закидать, подушками подраться. Смотришь, что она в любимое кресло садится, быстро взял и вперед нее сел. — Успел, я первый! :)

Первое, что надо сделать — это наладить контакт доверительный и веселый. Чтобы вам по кайфу было вместе время проводить. Весело и легко. Чтобы она сама ждала, когда ты снова придешь. А на позитивных эмоциях уже будет несложно пробовать более интимные вещи. Когда твоя ценность для нее высока, как клевого, близкого человека, она будет лучше относиться к любой твоей херне.

База пикапа.
  • Вызвать доверие
  • Повысить значимость
  • Возбудить
Толко потом можно атаковать.

1. Добверие повышается совместными действиями. Вы что-то мастерите вместе, идете куда-то, не зная дороги, решаете общую проблему, она помогает тебе склеить соседскую девчонку.

2. Значимость повышается, когда она о тебе думает и/или делает что-то для тебя. Готовит, тратит деньги, тратит время, чтобы тебе добряк какой-то сварганить. Заморачивается с подарком. Девушку опять же помогает склеить. Ты же у нех питаешься, вот и попроси, чтобы она свое фирменное блюдо приготовила, которое тебе особенно нравится. Или напечет чего-нибудь пусть. Интрига еще хорошо работает. Погугли: как можно заинтриговывать людей. Полезный навык. Много где пригодится

3. По возбуждению много нюансов. Но есть безобидные техники. Любая телесная возня женщины с мужчиной ее возбуждает. Если он не пытается ее домогаться, а просто бесится вместе с ней. Есть хороший лайфхак от Лесли. Когда общаешься с ней, представь, что ты ее жестко трахаешь (можно в рот если так больше нравится). Прямо в мыслях прокрути, как ты ее нагибаешь прямо там и берешь. В этот момент надо в глаза смотреть. Она поймает твой взгляд, бессознательно ее это зацепит, но она не поймет в чем дело. А если и поймет, то ей нечего предъявить, потому что вы общаетесь на приличную тему. Если будет вопросы задавать — это хороший повод заинтриговать: "Уверена? А может тебе показалось? Вот значит, о чем ты думаешь, на смом деле? Пошлячка".

Это все не "один раз сделал и пожинаешь плоды", а постоянная игра и анализ обратной связи. Нужно делать много всяких приколов, когда вы вместе.
Возбуждаться и представлять, как жестко ее жаришь — вообще классная штука. Она тебе рассказывает что-то, а ты ее ебешь в в мыслях. Внутреннее состояние передается через зрительный контакт. Она тоже возбуждается, но никаких намеков от тебя нет и она это записывает на свой счет, что это она сама на тебя возбуждается. Понемногу этот червячок жрет ее мозги. Каждый раз, общаясь с тобой у нее просыпается либидо. Она начнет думать, что просто сама хочет тебя, что ты ей нравишься. Девки эту херню не умеют анализировать толком, они просто поддаются своим эмоциям и ми плевать, откуда эти желания берутся.

Очень важно помнить о своем внутреннем состоянии. Ты наглый, уверенный в себе самец, который имеет право ее жестко выебать. Но нельзя исходить из позиции нуждающегося чмошника, который ждет ее одобрения и разрешения. Если будешь в правильном состоянии находиться, то она с большей вероятностью сама заинтересуется и начнет флиртовать. А чмошника она прогонит, еще и пожалуется всем вашим знакомым, что ты слюни на нее пускаешь.

Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
И если будут какие-то предъявы, то нельзя оправдываться за свои желания. — "Ты в зеркало на себя посмотри, взрослая сексуальная женщина, да не просто обычная тетка, твой сексуальный вайб за версту видно. Я же не железный. Естественно, что я тоже повелся. Я же живой и молодой к тому же. Это нормально".

А если начнешь оправдываться, то закусают сразу. Будут нападать и добивать с особой жестокостью.
Myheartbeat
Всего сообщений: 3

Сообщение Myheartbeat »

inc99: 01 ноя 2025, 16:40 Если это будет адекватно выглядеть в ее глазах, то можно и даже нужно. Просто так палить точно нельзя. Надо, чтобы это выглядело, словно ты даже не знал, что она его увидела. При этом ты не делал ничего социально неправильного. Вот тогда это адекватно будет в ее глазах.
Думаю вообще сделать так что типо я спал, и член запалить, либо ситуация с ванной где я полотенце прошу и там когда беру случайно показываю
inc99: 01 ноя 2025, 16:40 Выдает твою неуверенность в себе. Так можешь даже рабочую методику завалить. В любом случае, пока не попробуешь, не узнаешь.

Шутки, игры всякие в помощь. Ребячество: водой обрызгать, снежками закидать, подушками подраться. Смотришь, что она в любимое кресло садится, быстро взял и вперед нее сел. — Успел, я первый!
Так же думаю сделать так что то по типу совета по химии (она в ней очень шарит) типо попросить помочь с дз - помогла обнял спасибо и тд, и так с каждым новым действием, ну я все это в один день думаю не буду делать, я буду все каждое своей действие с ней сюда расписывать и рассказывать ее реакцию
inc99: 01 ноя 2025, 16:40 1. Добверие повышается совместными действиями. Вы что-то мастерите вместе, идете куда-то, не зная дороги, решаете общую проблему, она помогает тебе склеить соседскую девчонку.

2. Значимость повышается, когда она о тебе думает и/или делает что-то для тебя. Готовит, тратит деньги, тратит время, чтобы тебе добряк какой-то сварганить. Заморачивается с подарком. Девушку опять же помогает склеить. Ты же у нех питаешься, вот и попроси, чтобы она свое фирменное блюдо приготовила, которое тебе особенно нравится. Или напечет чего-нибудь пусть. Интрига еще хорошо работает. Погугли: как можно заинтриговывать людей. Полезный навык. Много где пригодится
Так скажем мы очень в доверительных отношениях, бывали дни когда ни моего дяди, ни ее не было, она мне звонила типо "привет, можешь посидеть с моим сыном" и тд и тп, а так же иногда мы заказываем с ней еду бывает, и она готовит иногда чтобы типа мне угодить, несколько раз за столом я слышал как она говорила типа "так ты же не ешь это, вот я приготовила твое блюдо которое ты любишь" ну много таких моментов было грубо говоря

Я думаю так, начать делать маленькие шаги, но результативные, но я думаю с ней не получится типо играть и тд, думаю с ее сыном типо играть и тд, и так потихоньку что то делать, но у нас не принято такое вообще чтобы мы с ней игралии, боролись и тд, типо это у нас такое не принято, она же человек старше

Так что думаю через разговоры и тд попробовать, надеюсь что получится и буду транслировать сюда каааждый свой шаг
inc99

Сообщение inc99 »

Myheartbeat: 02 ноя 2025, 01:50 Думаю вообще сделать так что типо я спал, и член запалить, либо ситуация с ванной где я полотенце прошу и там когда беру случайно показываю
Нормально. С ванной только может по-разному выглядеть.
Myheartbeat: 02 ноя 2025, 01:50 что то по типу совета по химии (она в ней очень шарит)
Можно для начала, но любые сложности, которые ей мозги включают, уводят тебя в другую сторону, подальше от секса. Лучше что-то легкое, творческое, с душой пусть делает. В науках думать надо, это мешает только. Нужны эмоции, а логика их притупляет. Веселье и кайф рулят.
Myheartbeat: 02 ноя 2025, 01:50 помогла обнял спасибо
Недевно мне знакомая рассказывала, как к ее чувак пытался склеить. Подружка познакомила, а он позвал на свидание. Она из вежливости согласилась. Она поучаствовала там в херне какой-то и победила, а он ее обнял, типа радуется вместе с ней. Но она это выкупила и со смехом мне потом рассказала, обосрала парня, что он повел себя неуверенно, как чмошник.

Чмошник ищет повод, разрешение, одобрение. Позиция просящего: А если ей не понравится?
Уверенный, наоборот, делает то, что хочет. Позиция лидера: Мне можно все!
Чмошников девки не хотят, они их только используют, а вот наглые и уверенные парни могут цеплять так, что у девки крыша едет и она не контролирует свои желания. Ее природа ведет к нему.
Myheartbeat: 02 ноя 2025, 01:50 мы очень в доверительных отношениях
Это все хорошо. Осталось научиться возбуждать. Игры и эмоции усиливай.

Самое главное, чтобы ты сам себе разрешил (в голове). Это морально сделает тебя более уверенным в своих поступках. Ты себя по-другому будешь вести. Одно и то же действие будет воспринято совершенно по-разному, если его делают уверенно и если неуверенно.
Dimon4ik010
Всего сообщений: 20
Стаж: 28 дней

Сообщение Dimon4ik010 »

Короче тебе надо сделать так чтоб тетя, мягко говоря, поссорилась с ним (узнай что он изменял, обманывал или что-то подобное и подсунь ей эту информацию, только не спались что это ты), а потом попробуй, как рыцарь, поухаживать за ней. Если ты не сможешь это устроить то попробуй другой метод, просто ухаживай за ней (не на глазах у дяди), а потом признайся в любви, даже если она откажет то скорее всего не выдаст тебя.
Ответить Пред. темаСлед. тема