Сын куколд ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Addlen
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 2 месяца
Re: Сын куколд
Куколд сын смотрит как трахает его мать отец, вот это действительно забавно, но это уже совсем другая история
-
vasiliy.ryjov
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 10 месяцев
Кто желает, чтобы молодой, интересный парень встретился с его мамой, классно втроем проведем врем есть кто в теме инцеста со своей матерью в Мск( кому интересно добавляйте и пишите в Гуарт QFU8SDPDM)
-
DayMos
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 месяц
- Забанен: Бессрочно
-
marleym
- Всего сообщений: 7
-
igornezvanyi
- Всего сообщений: 2
Я бы хотел чтобы у моей жены был сын(от первого брака)куколд. Часто думал, подглядывает ли пацан когда мы трахались. Интересно вообще, дрочит ли он на её белье или фото.
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 5 месяцев
У меня это одна из фантазий. Наверно это вызвано было тем, что я слышал ее стоны, иногда видел голые фото, и в итоге появилась фантазия, зайти в комнату и увидеть живой секс. Даже не подклядывать. Я хотел бы наблюдать, и чтобы люди знали, что я в комнате. Как показывают в порнухе, что люди трахаются, а кто-то сидит рядом в кресле и смотрит.
-
Neznaika
- Всего сообщений: 20
- Стаж:
Иногда с женой трахаемся в то время, когда сын находится за стенкой в другой комнате. Жена во время секса не молчит. Уверен, что он многое слышит, так как частенько прикрывает дверь своей комнаты. Деликатный 
-